Foto Alshad Ahmad Terpantau Hilang di Instagram Orang Tua Tiara Andini, Resmi Putus?

- Jumat, 24 Maret 2023 | 10:00 WIB
Tiara Andini (tangkapan layar instagram @tiaraandini)
Tiara Andini (tangkapan layar instagram @tiaraandini)

NOLMETER.COM – Isu Alshad Ahmad yang diduga menghamili mantan kekasihnya, Nissa Asyifa rupanya masih ramai dibicarakan warganet.

Kala semakin panas saat data sidang perceraian Alshad Ahmad dengan Nissa Asyifa di Pengadilan Agama Bandung terungkap di sosial media.

Diduga Nissa Asyifa tengah hamil pada awal 2022, namun Alshad Ahmad justru menjalin asmara dengan Tiara Andini sekitar bulan Maret atau April 2022.

Baca Juga: Polemik Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa, Ayah Tiara Andini Lakukan Hal Ini! Pertanda Kemurkaan?

Diketahui Alshad Ahmad menikahi Nissa Asyifa selama dua bulan sebelum akhirnya pada bulan Desember 2022 resmi bercerai dimana sang buah hati telah lahir.

Netizen ramai menyerbu sosial media kekasih Alshad Ahmad, Tiara Andini untuk segera mengakhiri hubungan asmaranya sebab bukti perceraian Alshad dan Nissa Asyifa telah beredar di internet.

Nama penyanyi muda jebolan Indonesian Idol, Tiara Andini juga turut terseret dalam masalah ini dan sempat mendapat hujatan dari sejumlah pihak.

Baca Juga: Cuitan Tiara Andini Soal Selingkuh Kembali Jadi Sorotan, Diduga Alshad Ahmad Terciduk?

Penggemar Tiara Andini mendesak sang idola untuk secepatnya putus dari Alshad Ahmad, sebab Tiara dinilai tidak patut mempertahan hubungan dengan pria yang telah menghamili Nissa Asyifa tersebut.

Terpantau Tiara Andini tengah sibuk dengan konser di berbagai kota dan belum buka suara terkait kabar data sidang cerai Alshad Ahmad dengan Nissa Asyifa.

Jejak Alshad Ahmad diketahui sudah mulai hilang di sosial media instagram Tiara Andini dan cuma menyisakan empat foto.

Tidak hanya itu, netizen menemukan fakta lain yaitu lenyapnya wajah Alshad Ahmad dalam musik video ‘Janji Setia’ milik Tiara Andini.

Baca Juga: Data Sidang Cerai Bocor, Ini Alasan Alshad Ahmad Ceraikan Nissa Asyifa: Tiara Andini Tahu?

Kemudian warganet juga menyoroti perbedaan dalam video opening konser Tiara Andini yang baru-baru ini wajah Alshad Ahmad tidak lagi terlihat.

Halaman:

Editor: Bayu Dhika Pratama

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X