Sinopsis Ikatan Cinta 24 Januari 2022, Jessica Buka-bukaan Soal Ikbal

- Senin, 24 Januari 2022 | 11:05 WIB
Sinetron Ikatan Cinta
Sinetron Ikatan Cinta

NOLMETER.COM - Sinetron Ikatan Cinta kembali hadir menjumpai pemirsa setianya di stasiun tv RCTI, malam ini mulai pukul 19.45 WIB.

Untuk memperdaya Irfan dan menjeratnya ke polisi Aldebaran melakukan banyak upaya, diantaranya mencari Hendri adik Ikbal untuk bersaksi. 

Hendri selepas perawatan di rumah sakit pasca diracun oleh anak buah Irfan akhirnya dijemput oleh Rendy.

Baca Juga: Harga Emas Antam Hari Ini, 24 Januari 2022

Kepada Rendy, Hendri akhirnya menceritakan semua yang ia ketahui terkait pelecehan seksual yang dilakukan Ikbal kepada Jessica.

Hendri terpaksa menceritakan semuanya lantaran kesal pada sang kakak yang telah membohongi dirinya untuk membebaskan dirinya dari penjara.

Namun ternyata Ikbal hanya memberinya harapan palsu. Ikbal terlalu sibuk dengan dirinya sehingga mengabaikan nasib adiknya.

Baca Juga: Nah Ini Manfaat Buah Nanas Yang Perlu Anda Ketahui

Sementara Hendri sudah tidak betah tinggal di penjara lantaran banyaknya tekanan dari penghuni lama.

Akhirnya Hendri pun buka mulut terkait kasus yang menimpa Jessica. Ikbal sebenarnya sudah lama mengincar Jessica, dan baru dapat kesempatan saat itu.

Ikbal menodai Jessica saat Denis Setiano dibuat pingsan oleh Ikbal. Namun kemudian Denis justru dikambinghitamkan oleh Ikbal sebagai pelaku perkosaan itu.

Baca Juga: Mau Jantung Sehat Terus , Coba Ikuti 3 Latihan Olah Raga Ini

Sementara itu Jessica akhirnya juga berani buka suara terkait peran Ikbal yang menodainya. Sebenarnya Jessica sudah lama ingin menyatakan ini namun ia kerap dihalangi oleh sang ayah, Irfan.

Lagipla ia kemudian dimasukkan pada tempat rehabilitasi kejiawaan yang membuat setiap perkataan Jessica tidak mungkin dipercaya oleh polisi.

Halaman:

Editor: Syaifuddin Sayuti

Sumber: RCTI

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X