• Selasa, 7 Februari 2023

Park Shin Hye dan Choi Tae Joon Menikah Penggemar Kondangan

- Minggu, 23 Januari 2022 | 06:13 WIB
Park Shin hye
Park Shin hye

 

NOLMETER.COM - Dua bintang drama Korea Park Shin Hye dan Choi Tae Joon kemarin 22 januari 2022 menikah di kota Seoul Korea Selatan. Pernikahan keduanya membuat ramai media sosial.

Selain karena keduanya Park Shin Hye dan Choi Tae Joon adalah bintang terkenal di Korea, pernikahan keduanya juga dihadiri sejumlah selebriti Korea yang biasa dilihat publik dalam drama Korea atau K-Pop. Mereka tumplek jadi satu dalam pesta dengan dress code warna hitam.

Pesta pernikahan Park Shin Hye dan Choi Tae Joon membuat para penggemar Korean Drama dan K-Pop kegirangan melihat para idolanya bersliweran di tempat pesta.

Baca Juga: Lirik Lagu Pingal Yang Dibawakan Yeni Inka dan Danang DA

Mulai dari Leeteuk dan Siwon dari Super Junior, aktor Kim Bum, hingga bintang dalam pernikahan ini yaitu Lee Min Ho. Min Ho termasuk selebriti yang ditunggu kehadirannya di pesta ini karena ia adalah mantan kekasih Park Shin Hye.

Uniknya para penggemar selebriti Korea di Indonesia tak mau kalah menyambut pernikahan Park Shin Hye dan Choi Tae Joon. Alih-alih pergi kondangan ke Korea yang jauh, warganet ternyata memilih menggelar hajatan virtual sendiri yakni kondangan secara virtual.

Warganet Indonesia memang punya berjuta akal merespon pernikahan Park Shin hye dan Choi Tae Joon yang jauh di Korea sana. Mereka meramaikan dunia maya dengan membuat konten dengan tagar kondangan.

Baca Juga: Priyanka Chopra dan Nick Jonas Dikaruniai Anak Lewat Ibu Pengganti

Tagar ini kemarin trending di media sosial twitter. Warganet Indonesia mengunggah foto-foto saat mereka hadir di pesta pernikahan, seolah mereka ikut dalam keramaian pesta di Seoul sana. 

Halaman:

Editor: Syaifuddin Sayuti

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X