Kemunculan Meutia Amanda yang Membongkar Sifat Alshad Ahmad, Buat Warganet Kecewa

- Selasa, 28 Maret 2023 | 15:50 WIB
Alshad Ahmad (kolase Instagram/@alshadahmad)
Alshad Ahmad (kolase Instagram/@alshadahmad)

NOLMETER.COM - Pasca beredarnya kabar mengenai Alshad Ahmad yang pernah menikah hingga bercerai dengan selebgram Nissa Asyifa.

Sampai sekarang pemberitaan Alshad Ahmad mengenai hal itu pun masih menjadi sorotan para warganet. Banyak para warganet tidak percaya mengenai itu.

Alshad Ahmad yang diketahui anak baik-baik dan polos, namun lewat kabar ini warganet pun terkejut dan banyak tidak menyangka.

Baca Juga: Mengejutkan! Irish Bella Hapus Nama Ammar Zoni di Akun Tiktok, Hingga Dugaan Perceraian Pun Mencuat Ke Publik!

Jika seorang Alshad bisa menutupi masa lalunya di tengah dirinya sedang menjalin kasih dengan Tiara Andini.

Namun disisi lain seperti apakah permasalahan yang terjadi antara Alshad dan Nissa yang justru kini meluas pemberitaannya.

Alshad Ahmad dikenal baik sebagai youtuber dan juga pecinta hewan, serta laki-laki yang baik budi kepada pasangan kekasihnya.

Namun fakta mengejutkan pun justru hadir di tengah jalinan kasihnya dengan Tiara Andini penyanyi muda berbakat yang kini naik daun.

Setelah nama Nissa Asyifa yang mengungkapkan fakta mengenai buruknya sosok Alshad yang diduga tidak bertanggung jawab dengan anaknya yang lahir dari Nissa.

Namun kini seorang wanita bernama Meutia Amanda tiba-tiba saja muncul ke permukaan dan terseret di dalam masalah Alshad.

Meutia Amanda menjelaskan bahwa dirinya dan Alshad saling dekat pada tahun 2021 lalu. Kenal saat Alshad mengajak Meutia collab.

Meski tidak berstatus pacaran, Meutia mengakui bahwa hubungannya dengan Alshad pada saat itu hanya diketahui oleh teman terdekatnya saja.

Hal itu bukan keinginan Meutia melainkan keinginan Alshad dan Meutia pun menghargai hal tersebut.

"Waktu itu hubungan kita susah, jadi tidak boleh go publik sama dia," ucap Meutia Amanda.

"Aku tidak tahu alasanya apa, tapi aku menghormati dia," sambung Meutia Amanda.

Halaman:

Editor: aw

Sumber: YouTube/Intens investigasi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X